ТЕБЯ НЕ СТАЛО.

Вот год прошел тебя не стало,  а жизнь по - прежнему   идет,
Рассвет встает,  и  звезды гаснут,  и дождь на улице все льет.  
Мне не  забыть тебя я знаю, и память мне с души не смыть,
Как без тебя родной не знаю,  мне,  просыпаясь снова жить…?
Немало  мы с тобой прожили, так   было,  было,  много  лет,
Ложились,  рядом  просыпались, и вместе делали сто дел.  

Как  отдыхали,  помню вместе,  у речки спали в шалаше,
Как удочка в воде плясала, ты как ребенок вместе с ней.
Костер умело разводил ты, уха на нем - она шедевр.
Обняв,  меня  пел   под гитару, и пел ты,  так что рвало нерв.   
И говорили мы друг другу  как  в юности слова  любви.
И  были мы  тобой  едины, и разделить нас не могли.       

Я думала в кино и книгах  бывает лишь любовь  такой,
Когда с любимым  неразлучны,  не жить мне без него одной.                                                          
Дышали, думали мы вместе как будто в  теле мы  одном,
Но почему  меня  не обнял,  и не забрал туда  с собой?     
Как мне узнать как ты там? С кем  ты?  Когда ты ждешь меня к себе?
И сколько дней,  ночей бессонных все мысли только о тебе?

Вернуть бы хоть кусочек жизни,  что нам отмерила судьба,        
С тобой  бы каждую минуту,  я б  каждый миг с тобой была…
Что говорить сейчас об этом,  уже с тобой мы не вдвоем,
Нас разделяют небо, звезды, и лишь во сне сближают вновь.
Мне не забыть я это знаю,  цвета поблекли все вокруг,
Мне умереть совсем не страшно, тебя  увижу  тогда вдруг.      

Любовь оправдана   всегда,   когда  на сердце на  века.  
Морщин не видишь,  сникший стан,  глаза не видят,  клюшка.
 Склероз,  болезни,  в теле боль, со всем согласна -  он ведь мой.
Родной, любимый,  дорогой, лишь был бы  рядом он со мной.  
Люблю,  любила и люблю,   и буду верной…  вечно,
 И  память жизни сохраню,  мы встретимся навечно.