ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ.

И утверждать я не стыжусь, что есть любимые мужчины…
Да, знайте, - в этом сознаюсь, то  сына - два,  моих любимых.
Мальчишки  с вихрами густыми,  дороже жизни мне всегда.
Хоть трудно часто было с ними, все сердце им я отдала.

Мужчины в жизни всех дороже, не разлюблю их,  никогда.
И не делю их,  по поступкам, оценит  жизнь  все их дела. 
Они всей  жизни мне дороже, люблю их больше света я.
Всегда за них переживаю, - « Как ладятся у них дела»?

Мои сыны - моя надежда, как вам об этом не сказать.
Взяла бы на руки,  как в детстве, но вас уже не удержать.
Большие мальчики мои,  уже давно вы  папы дочкам,
Но как мне хочется обнять, отдать вам сердце, до кусочка.

Боюсь  я каждый миг, всегда,  за их судьбу, благополучье,
Пускай не встретит их беда, и руку держат пусть на пульсе.
Сияют радостно глаза, когда в их сердце нет тревоги,
Любить вас буду я всегда, к судьбе своей, не  будьте строги….