ПАДШАЯ...

Их часто  называют «проститутка» женщин тех, что тело отдают.
Для всех  утех  мужчинам в наслажденье они такую славу  быстро обретут.
Что или кто толкнул их на панель ту, ты не знаешь и  знать не хочешь вопреки.
А судишь как ханжа ее за это, ведь знаешь от тебя пошли ее грехи.   

Когда  мужчины телом насладитесь, ее же душу бросите у ног,  
По ней  без удержу, вы будете топтаться, что в ней… уже вам невдомек.
И не  один из вас когда-то душу эту, ломал на части,  резал на куски,
Когда  девчонка  несмышленость и подросток с тобой пошла, поверила любви.   

Когда над телом  надругался  вволю, ты  в рабство сдал  ее другим,
А  дни пошли за ними годы все чувства смыв, оставив лишь грехи.
И  приняла панель ее и в объятья так крепко  обняла,  чтоб снова  отдавать,
Истерзанное тело вам  для наслажденья, утешив  плоть, и вышвырнуть опять.  

Живет  и не живет?  Клеймо же  носит… и курит, пьет, чтоб в голову не брать,
Ей получать от жизни наслажденья не придется, в туннеле света просто не видать.   
Она совсем же молодая… ей хочется иметь детей, любимой быть и защищенной,
Ну как  ей прошлое забыть? …О если бы нашелся хоть один мужчина 
И  смог ей руку протянуть, сказать « люблю»  и пожелать  сначала её  душу,  
А тело лишь в придачу ко всему…