Первый снег

дочери
Помнишь ли ты меня?
Знаешь ли ты ответ?
 
Я — не твоя родня.
Для тебя меня нет…
 
 
Это всё ерунда,
Выброси и забудь.
 
Ты — навсегда моя.
Я — это прошлый путь.
 
 
Даже когда мечты,
Время и свет умрут,
 
Я попрошу, что б ты
Высчитала маршрут.
 
Я помогу тебе
И не спрошу тебя.
 
 
Помнишь свой первый снег?
 
Помнишь ли ты меня…