Без билета

Не рассказывай мне о лете,
не успокаивай морем.
В моём последнем билете
обратная дата - нолик.
 
Я - туда. Помоги мне собраться.
придержи мои мысли
На полустанках и станциях
Придержи, чтоб не вышли ....
 
Проводницу не надо - не дёргай -
она будет лишней.
В моих документах стёрты
все последние лица.
 
Осталось одно - без претензий -
оно мне чужое.
Если ты любишь женщин -
То нас будет трое.
 
Не рассказывай мне о лете -
увези меня в лето.
Ну и что, что в билете .....
я могу - без билета.