ДЕНЬ ОПРОКИНУЛСЯ

День опрокинулся и упал,
Время помчалось прочь,
А у подножья в заката завал
Жарко дышала ночь.
Мне не успеть этот час возвратить,
Рухнувший день не поднять...
Видеть досталось, как таяла нить,
Нас не успев связать.