Улетают листья

Улетают листья
Улетают листья, улетают…
И уносят навсегда с собой
тени бед, что движутся по краю
и отягощают суетой,
вздорные фантазии и сказки,
и случайных на пути людей…
Пусть летят, ведь подсознанья встряски -
очищенье от бездарных дней.