Посвящение. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Посвящение. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Да будет слово...
Как ручей света течёт полем
Ваша песнь дождя грезы полна
Чиста ороси сойдя
Златой колос...
 
Златой колос...
Нежен объял обруч
Знак новой главы труда начал
Дар жизни науки смысл стезя
Да будет волей...
 
Да будет волей...
Над звёзд морем полёт волен
Чрез вуали льдов вдоль миров
Врата колец отцов
Сыщите сотни...
 
Сыщите сотни...
Гласу богов веруя
Зову ключа узора кодов маяка
Рая карты изгиб будто крыла
Да будет мерой...
 
Да будет мерой...
Эта весть ваших судеб делом
Узря ленты танец стяга листа
Птица сорви зелен
Разрыв пепел...
 
Разрыв пепел...
Льдов являя недра
Зари силой камня меняя время
Жар лейте осень делая летом
Да будет верой...
 
Да будет верой...
Вам благо актов одежд мерой
Суть итога добра красы найдя
Творя выбор верен
Творца волей...
 
Творца волей...
Любви дайте живое
Всем людям даром влагу хлеба
Дом тепло небес союза семья
Да будет слово...