Монтаж. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Монтаж. Экспериментальный стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

Сборку структур и механики монтаж
Прими жаждущая мёд искусств новых
Душа человека вновь обретшая себя
Улови симфонии зов вечности узнав
Музыку эстетики в простоте узоров
 
Музыку эстетики в простоте узоров
Лучей неоновых мир течением света
Свои значения внеси символом веры
Ритмы познания эру пантеона сводя
Сердца движения с реакцией нервов
 
Сердца движения с реакцией нервов
Силой импульса яро согревая недра
Ядра посвятив голос творению тела
Своды отвечают хор дополняя будто
Прибоя раскатам с отзвуком чудным
 
Прибоя раскатам и отзвукам чудным
Сизые открывая очи искренне веруй
Волн шелестам океан созерцая неба
Шёпот различая рос вечерних нежны
Лазури переливы у облачной пелены
 
Лазури переливы у облачной пелены
Сочти созвучия зря желанные берег
Коды паттерна Формы сколотой горы
Среди столетий все близкими полны
Памяти носители с мозаикою версий
 
Памяти носители с мозаикою версий
Являя серверам пей эссенции жизни
Взяв процесса схемы плетения искр
Облик каркасов сей оболочки начав
Сборку структур и механики монтаж