Чарование души. В1. Экспериментальный стих-кольцо.

Чарование души. В1. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Чарование души...
Ленточки шёлк овил том забытый
Развяжи взяв свод магии великой
Открой миру леса таинств
Разум чист...
 
Разум чист...
Станет твой эхом шествий
Плавным ритм шага вдоль валежин
Дыханием грез края сна музыкой
Мерцающей мглы...
 
Мерцающей мглы...
Затихают огни чуда час отворив
Подарив искр синь дрёмы частоты
Потоки волн зноя ручьями
Покоя тиши...
 
Покоя тиши...
Ветром трав льны овевает
Полотна тени крон кряжа наделив
Шелестом холм чащи лик освящая
Созидания часы...
 
Созидания часы...
Наполняя след свой яви узнавая
Тропкой неси шарм мысли красоты
Чувств думы узор затронь
Струн лучи...
 
Струн лучи...
Лунных пряж глас извлеки
Посреди ночи узри навык древних
Постигни духа неба дар разучив
Чарование души...