К тебе.

К тебе Дорогая и Нежная,
К тебе моя Прелесть спешу.
Для тебя моя Девочка верная,
Для тебя мое Солнце пишу.
 
Сквозь сиянье снега и метели,
Сквозь лютый мороз и пургу.
К тебе Дорогая и Нежная,
Для тебя я все это пройду.
 
К тебе мой Котеночек маленький,
К тебе одной я бегу,
И тебе самой лучшей и сладенькой,
Я сердце свое подарю.