Маски
Мы надеваем маски на нашу суть лица,
Мы играем в сказки где нет порой конца.
Бывает что готовы славить кусок свинца,
За то что и не знаем а верим лишь в слова.
Любовь слепа не вечна она живёт сама,
А мы меняем маски без счета и конца.
И все перемешалось и вот она одна,
А он стоит без тений и дуло у веска.
Щелчок, хлопок потерян,
И нет уже лица.
Он был так в ней уверен,
Но предан был со зла.
И оторвались маски,
И здравствуй пустота.
Закончились все ласки,
Живая суета.
Она осталась в маски,
А он с глотил свинца.