Карантин
Да, он выдался такой вот карантин.
По домам загнал всех нас, прервал процесс
жизни мирной. И хотим мы - не хотим,
но придется всем пройти нам этот тест.
Все понятно. Страшно жаль тех, кто ушел,
кто лежит сейчас на грани жизни-смерти...
Подвиг медиков и всех, кто в эпицентре,
не забудем благодарною душой.
И сейчас, когда вокруг бушует тьма,
пандемия в мире властвует свирепо,
мы укрылись от нее в своих домах.
Сказано ведь: дом мой - моя крепость.