ВЕЧЕР 1-го АПРЕЛЯ

ВЕЧЕР 1-го АПРЕЛЯ
Забуду я на день про все дела!
В бассейне время проведу отлично!
С утра была я весела и зла,
А к вечеру добра я и лирична.
 
Меня вода кристальностью манит,
И не смущает даже запах хлорки,
Но я вернусь, и, люди, без обид! –
Всех вас прочту – от корки и до корки.
 
Кого-то упрекну за раж и прыть,
Кого-то похвалю не без причины…
Увы, мне слабой женщиной не быть,
Пока вокруг есть слабые мужчины!
 
Склюю лениво винограда гроздь,
Вдохну я аромат весенней прели…
День завершён. Оплакивает дождь
Весёлый праздник – Первое апреля.