Любовь

Любовь
У любви два крыла.
Все мы сходим с ума по - своему.
Быть рядом свободными.
Оба сосуда наполненные.
 
Дополнять, раскрывать.
Свои души соединив,
Не держать.
Навсегда вместе, даже отпустив.
 
За пределами эта связь,
Помогает вспомнить, кто ты.
Даны друг другу Свыше,
Весь спектр чувств ощущать.