КОЛЫБЕЛЬНАЯ НОВОЙ ЖИЗНИ...

КОЛЫБЕЛЬНАЯ НОВОЙ ЖИЗНИ...
 
 
...Тучу Небо трясёт над вечернею улицей-
Снежной пылью летучей наполнился мир...
...Скоро ночь...И с подушкой душа поцелуется,
Обитателей замков,лачуг и квартир...
 
...Новый сон-перспектива,что сказки закончатся
И опять мы проснёмся,с планетой добра...
...Зубки зла неизбежно о радость источатся:
Быть с любимыми вместе,забыв про вчера...
 
...Штормы войн,эпидемий,иллюзий паденья
Не разрушат Любви Исцеляющей Храм!
...Только вера в любимых сердец единенье
Принесёт нашу лодочку к вечным мирам,
 
Где всё просто :В заре,догорев,карамельной,
Мир вернётся в положенный ритм, до минут...
...И где мама сюжет сочинит колыбельной,
От которого,в радости,дети уснут...
 
31.03.2020.