ТАНЕЦ УШЕДШЕЙ МОЛОДОСТИ

ТАНЕЦ   УШЕДШЕЙ   МОЛОДОСТИ

Аудиозапись

АЛЕКСАНДР ПЕРШКО-БАЛЕВ - ПЕСНЯ ОБ УШЕДШЕЙ МОЛОДОСТИ
 
 
Белые сады -
Нежности пенаты.
Был я молодым,
Всё ушло куда-то.
 
 
Плыли облака,
Да плясали вьюги.
Рвал Любви шелка,
На груди упругой.
 
 
Белые сады -
Радости сонаты.
Не был я сердит,
Даже не женатым.
 
 
Не ветрах седин
Осени багряной.
Не горит камин,
Тлеет ,только Память.
 
 
Белые сады -
Прошлого порталы.
Сердце охладил
Снегом Жизни талым!