иголка

коммуналка,как иголка в горле
кому надо? когтями вгонет
ком с горы,поглубже в строки
когда сгорят все невзгоды?
 
камеры кровавыми портами
безвозвратно сдавливают тело
кто сказал что дома легче
тот не видел пепельного сердца
 
каракули на фантике каракум
карябали на пальцах
слово наяву -
-
снова наведу на тебя беду
будешь на Фонтанке
плакать Бутлеру
 
беду не наводят
ее дарят в красивом бреду
а я приму
 
...твою душу.