утром бывает толк

утром бывает толк вставать с утра
кипятить солнце с молоком
умываться звёздной водой
снимать с глаз минувшие мечты
и об мачты крушить.
царапать мысленно на потолке
причины по которым все-таки живой
не долго думая кричать
не любимый не больной
остановившийся.