клетки для людей

initium
скалые горы скалят зубами
вечные камни
скал
 
слишком рано совсем не осталось
перьев птиц
кричащим нам
 
 
вспоминай попугая
траву
листопад из ветвей
без потерь
 
motus
прутья холодной сталью
обвившие клетки для воздуха
и зверей
 
terminus
нет ни скал
ни камней
ни набросков
самый маленький птичий мир
 
снимок сделай и убедишься
фокус ляжет
на прутья квартир