Просто поверь губам моим...

Можешь не верить ни песням моим, ни словам,
Ты же считаешь, наверно, что я фантазёрка?
Просто поверь моим жаждущим жарким губам,
Просто поверь им, и сразу поймёшь- не позёрка!
 
Я не играю с тобою, какая игра?
Трудно дышать без тебя, я ничуть не лукавлю.
Нам объясниться с тобою, наверно, пора:
Если вдруг лишняя, то от себя я избавлю.
 
Тысячу тайн от тебя я упрячу , смогу,
Тысячу первую ты разгадаешь, бесспорно.
В сердце своём я на донышке жар берегу,
Это лишь с виду беспомощна я и покорна...
 
Можешь не верить ресницам стрекозьим моим,
Да, иногда я за ними тревогу скрываю.
Может обманчивым быть и волос моих дым,
Верь лишь губам моим, верь им, к тебе я взываю!
 
В эти безумные, полные слёз моих, дни
Не отвернись, не оставь меня на перепутье.
Губы подскажут, подскажут лишь губы одни,
Что без тебя, я и жить не сумею, по сути...
 
Просто попробуй, своими губами коснись,
Сладко дожди за весеннею рамой прольются.
Милый- хороший,услышал меня? Улыбнись.
Я, если хочешь, могу и сама прикоснуться...