из цикла " осколки"

 
редактированное
 
 
Что настоящею любовью
Творится чудо - ясно:
Вот порознь – некрасивых двое.
А вместе - так прекрасны!!!
 
***
Крепко гордость в кулак зажать,
Белой лебедью вскинуться: милый!
Но…опять, не раздевшись, в кровать
Одиноко ложусь, как в могилу.
 
***
К празднику надеть нечего,
Нет сарафана лишнего.
И всё же я птица певчая,
Певчая, а не хищная!