Я в химзащите

Я в химзащите
Ты только береги себя, пожалуйста, слышишь?
Когда мир как-будто сошел с ума
И я - не в платье, а в хим.защите
Иду по пустому проспекту одна.
 
Весенние улице страшно пустынны,
Как в фильмах-кошмарах - режимный отбой...
А я - в хим.защите - девчонкой невинной
Мечтаю прожить этот ужас с тобой.
 
А я - в хим.защите - пылинка Вселенной -
Смотрю прямо в небо, что над головой
И Бога прошу лишь о том, чтоб ты просто
Мне на ночь писал...
О том, что живой.
 
Кофе с корицей. 30 марта 2020.