Боль

Был обычный день рабочий,
И все было как всегда,
И как обычно, ближе к ночи,
Ворвалась ко мне беда.
 
Сестрёнки родной голос,
Вдруг колючий стал, чужой,
По спине промчалась морозь,
И быстро волос стал седой.
 
Ее слова звучали колко,
Она сказала прилетай,
Мамуле, нашей жить недолго
Все отложи и вы летай.
 
И быстро в голове работа,
Билеты деньги и взлетай,
Ближайший рейс Аэрофлота,
И вот я дома открывай.
 
Что и как и что случилось,
Спросил я в мокрые глаза,
Сестрёнка только прослезилась,
И только крепко обняла.
 
Удар, инсульт и слово кома,
На горле ком и пустота.
Ведь как же так ведь это Мама
Мы ведь смеялись с ней вчера.
 
Надежда, боль молитва Богу,
Ты выбирись ты нам нужна.
И вот звонок не верю слову,
Но наша Мама умерла.
 
Остановилось время,
Все застыло,
Осталась только пустота,
Дрожь бегает по телу,
Без остановки льет слеза.
 
А в голове стоят туманом,
Мамы, добрые глаза,
Хочу чтоб было все обманом,
Но нет все это правда, правда зла.
 
Не спросит больше голос милый,
Сынок как твои дела,?
Не скажет больше моя Мама
Не даст мне своего тепла.
 
И злая боль пронзит все тело,
Навзрыд вьзревет душа,
О эта боль, так глубоко засела
Теперь не выйдет никогда.
 
Дорога с кладбища коротка,
Дорога с кладбища пуста,
Дорога с кладбища жестока,
Лишь боль на ней и пустота.