Где-то далеко.

Вахтовки грязное окно,
Холодный серый дождик.
Я снова где-то далеко,
И я не твой художник.
 
Где-то на краю земли,
Среди болот и ёлок.
Тебе кричу я о любви,
Храня в себе осколок.
 
Да нет все зря, не слышишь ты,
И не увидишь пики ёлок.
Я здесь у дебрей Колымы,
А ты, где бар и столик.
 
Он позовет и ты пойдешь,
И не откажешь и не вспомнишь,
Ведь нашей встречи ты не ждёшь,
А как прибуду все разторгнешь.
 
Холодный дождь, ночь
Ветер грязь.
Я здесь из-за твоих запросов.
А по приезду будет ложь,
На тысячи моих вопросов.
 
Вахтовки грязное окно,
Холодный серый дождик.
Я снова где-то далеко,
И я не твой художник