En Passant (Между прочим)

En Passant (Между прочим)

Аудиозапись

На улице весна,
и солнечные пятна
украсили домов
кирпичный экстерьер,
на небе голубом
пух облачного стада
дыханием ветров
вгоняется в карьер.
И скользок талый снег,
покрытый луж разливом –
проблема для людей
и мартовских котов.
Синичек дружный хор
звенит без перерыва
о том, что вешний день
быть ласковым готов.
Мелодия "En Passant".