ГОЛОС (Запись на диктофон)

ГОЛОС (Запись на диктофон)

Аудиозапись

Ни голос, ни внешность, ни призрачный шарм,
Ни мимика, вместе с лихой пантомимой –
Ничто не прельщает у нынешних дам!
Влюблённость ушла, как пожар в Хиросиме.
Пускай алкоголь от еды опьянит,
Но я на пятнадцать минуток расслаблюсь.
Мне внутренний голос про трезвость твердит.
Ему, почему-то, я часто не нравлюсь.
 
В нейронов клубке тихо бдит командир
И даже, представьте, на время умолкнет.
Но, только решу я дорваться до игр
Из плотских утех, как мой разум оглохнет:
«Слушай сюда, пустоглазый слюнтяй!
Ну-ка, заткнул, да подальше, хотелки.
Секса тебе и еды подавай…
Но я не хочу страдовать в переделке!!!».
 
Дамочки пультом колышут, глядят…
Правда (вздохну с облегченьем) всё реже…
Внутренний голос мой знать не хотят,
Который их быстро на дольки разрежет.
Инстинкт размножения он размикрил.
Вовсю кемпирит, но шепча, что бессмертен.
И ищет таких, в ком бы реже пожил,
Чей ум к повелителю будет инертен…
 
[31.03 – 01.04.2020 – Вологда]