КОРОНАВИРУС В ГОЛОВАХ

КОРОНАВИРУС В ГОЛОВАХ
Коронавирус в головах!
Его в реальности не встретишь!
Он через СМИ и на словах
Ужалит, если в ересь веришь!
 
Но мы за истину и З.О.Ж.
И аккуратность нам привита.
Коль не предвзят – не пропадёшь!
Любая ложь, в итоге, бита!
 
[27.03.2020 – Вологда]