Слабее сердца...

Слабее сердца...
Я первый раз так умираю,
С невыносимой жаждой жить,
О вашем теле ничего не знаю,
Душою требуется пить,
 
Я дважды целовал вам руки,
Но вы не вспомните меня,
Такие ласковые муки,
Передаются лишь любя,
 
Я трижды извиняюсь перед вами,
Есть пена, а есть и океан,
И не возникла чувства между нами,
Слабея сердца оказался мой капкан.
 
 
 
19.01.17.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)