Да, я знаю, ты не идеал

Да, я знаю, ты не идеал,
Но для меня ты - самый лучший.
Ты меня везде искал,
А я всё ждала случай.
Наша встреча была роковой,
Изменила она наши судьбы.
Ты не сможешь теперь быть с другой.
Для тебе всего слаще мои губы.
Я дарю тебе их с поцелуем,
Который тебя зимою согреет.
Я дарю тебе их. Я целую.
Так, как никого на свете.