Когда-то

Когда-то мы были родными людьми.
Теперь мы чужие. Что же, пусть,
Пусть взрывается наш динамит,
Мне всё равно теперь не уснуть.

Я помню каждое ваше слово
И каждый ваш совет,
Вашу злость необоснованную,
Цену своих побед.

Мы были родными людьми по крови,
Но не были близкими наши души.
Мы нашу связь теперь не восстановим.
Не одену я опять лапшу на уши.