МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ

МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ
"Для кого, или для чего мы пишем стихи? Каждый сам должен ответить себе на этот вопрос... И всё таки наверное не ради чего то, а именно для кого. Для того кто в нас живёт, пусть даже если и нет его рядом"
Для вас, а впрочем сам не знаю
(иные ценности и век),
ночами вирши сочиняю.
Такой я странный человек...
 
Когда в толпе иду, мне пусто,
когда один, со мной всегда
дом Ледяной, кровать Прокруста
и в цвет индиго борода.
 
Такая сказочная кара,
такой былинный анекдот:
Над бурным Тереком Тамара
стихи читает, но не ждёт.
 
Елена яблоки шинкует,
у Дездемоны гайморит,
Кармен цыганочку танцует,
а у меня душа болит!
 
Слагается, но так не складно...
Для вас стихи, а сам кому?
Нить оборвала Ариадна,
и научила видеть тьму.
 
Я каждый день, как бриг на рифы,
а каждой ночью в замок Иф!
Для вас колотит сердце рифмы,
но вы, увы, всего лишь миф...