История VNL в 21 веке

Вера, Надежда, Любовь - наиважнейшие символы, скрепы и смыслы человеческой жизни, основы творчества и созидания, а ещё красивые женские имена. И что же мы с ними делаем? Веру - не ищем, Надежду - теряем, а Любовь размениваем на секс и пустоту... А потом жалуемся на жизнь и оправдываем себя обстоятельствами!
Вера, Надежда, Любовь и примкнувшие к ним обстоятельства
встретились в позднем кафе по какому-то случаю:
Верка пришла с опозданьем, швыряя ругательства.
Надя бухала, а Люба нахохлилась кучею...
 
Не было веры у Веры - разводы поспешные...
Был у Надежды кредит безнадёжный с процентами.
Связи тянула Любовь неразборчиво грешные...
Да, на троих, по суду, кутерьма с алиментами...
 
- Врёшь ты всё, автор, бездушно и бездоказательно!
- Это не жизнь если в ней сплошь обман и предательство!
Вера, Надежда, Любовь нам нужны обязательно,
но, к сожалению, с ними бредут обстоятельства...
 
25.08.2019