Поэзия

Поэзия, как после засухи дождь.
Стихи, словно плод созревают.
Когда же по улицам зимним идешь,
Со снегом они выпадают.
Появятся - станет на сердце светло,
То вдруг почему-то тревожно.
…Стихи - это жизнь,
Это дружбы тепло,
Стихи сочинить - невозможно.