Робинзон

Здравствуй, целебный и солнечный Крым!
Завтра с морскими встречаемся далями.
Через посадки пирамидальные
Ночью июльской в Межводное мчим.
 
Стрелка спидометра к ста тридцати
Намертво встала и словно приклеена.
Скорость снижаться совсем не намерена.
Кажется, скоро на воздух взлетим.
 
Стоп…
Первобытна вокруг тишина,
Ее нарушает лишь песня цикадная.
И предрассветная даль безоглядная,
Слышно, как шепчется с нею волна.
 
Ну-ка, попробуй теперь надышись
Смесью романтики с крымским озоном.
В эти минуты пойму Робинзона,
Мы, будто братья.
По зову души.