COVID-19

COVID-19
Без маски никуда,
И перчатки не забуду
От людей метр, дистанция,
Гигиену соблюдать буду
 
Руки мою чаще с мылом,
И не трогаю своё лицо
С улицы вернусь живо,
Септиком обработаю всё
 
Общественные места не посещаю,
Сижу дома, хочу выжить
Простые правила соблюдаю,
Чтобы до завтрашнего дня дожить.