Космопоезд

Космопоезд
Не позволила совесть,
Решил оставить всё как есть
Не поможет мне месть,
Лучше на поезд сесть
Глаза закрыты на преступность,
Уши их греет лишь лесть
А я не умел петь,
Только честность
Пока мечтал вечность,
Сидя у окна захотелось поесть
Лёгкая турбулентность,
Дёргало меня, еле успел еду съесть
Вижу бескрайнюю степь,
Зеленые луга где хочется лечь
И ветер может меня за собой увлечь,
В бесконечную жизненную цепь.