Минимализм

Минимализм
Минимализм мой конек,
Не хочу от жизни многого
Лучше сохранить свой огонёк,
Чтобы не захотелось другого
 
Постоянность и ясность ума,
Поможет мне в это время
Минимализм хорошая сторона,
Хоть и не всяк готов нести сие бремя