ВОЗДУХ ЛЮБВИ (КОНКУРСНОЕ)

ВОЗДУХ ЛЮБВИ (КОНКУРСНОЕ)

Аудиозапись

Послезимний отходит кумар,
Бьёт по телу весенний озноб,
Колошматит по сердцу мне март
Барабанным призывом зазноб.
 
Этот воздух с желаньем любить,
От него я безумен и пьян,
И не сможет его перебить
Даже ветер с полей валерьян.
 
Дыбом встала восторженно шерсть,
И трубой обозначился хвост,
Начал быстро во всём хорошеть
Наш дворовый кошачий колхоз.
 
Разрывают меня изнутри
Песни самых возвышенных чувств,
Исполняю а ля попурри,
И по крышам в экстазе мечусь.
 
Этот мартовский гала-концерт
По эстрадам всех крыш прокатя,
Я в итоге, в концов-то конце,
Подарю жизнь десяткам котят!