"Уйди..." (01.04.2020)

"Уйди..." (01.04.2020)
Уйди,тревога прошлых дней
Я так хочу - тебя забыть
От слёз - в глазах всегда темней
Куда могу по ним приплыть?
 
Уйди,безмолвная тоска
Я так устал - тобой дышать
Дрожит усталая рука
Куда мне от тебя сбежать?
 
Уйди,серебрянная грусть
Тобой покрыты волоса
Хоть в мыслях легче станет - пусть
Я с детства верю в чудеса
 
Уйди,весення хандра
Окрепнуть духом так хочу
Проснуться и сказать с утра:
Что в новый день я полечу
 
Уйди,отчаяние моё
Дай помолиться в тишине
Пусть - с верой сердце запоёт
И свет увижу я в окне
 
Уйди,морозная печаль
Тебя всё дальше - я гоню
Хоть нервы у меня - не сталь
Надежду,что уйдёшь - храню
 
Уйди,неистовая боль
Так долго ты во мне жила
Дверь за тобой закрыть - позволь
Ты - мне ни капли не мила
 
Уйди,подхваченная страсть
Избавлю тело от огня
В котором так легко пропасть
И не познать иного дня
 
Уйди же,тяжесть - из души
Пусть - в ней поселится покой
Я - очень много согрешил
И каюсь - каждою строкой...