"Я не скажу тебе ни слова..." (01.04.2020)

"Я не скажу тебе ни слова..." (01.04.2020)
1.Я не скажу тебе ни слова
Лишь взглядом нежным прикоснусь
Любить меня - ты не готова
И эта мысль - рождает грусть
 
Но с нею справиться смогу я
Ведь одиноким быть привык
Мне не дождаться поцелуя
Но разглядеть могу твой лик...
 
Пр:Не скрою я,как ты прекрасна
Об этом строкам расскажу
Живу сегодня - не напрасно
Свет на ладонях твой держу...
 
2.Я не скажу тебе ни слова
Присяду рядом,помолчу
Не взглянешь на меня сурово
Ведь я - обидеть не хочу
 
Стихи прочёл бы с наслаждением
Чтоб зацепить души струну
Да,я - не верю в совпадения
Но не нарушу тишину
 
Пр:Я,строки в голове срифмую
И донесу их до листа
Не отпущу - тебя такую
Я разожгу твои уста...
 
3.Я не скажу тебе ни слова
А просто - в душу загляну
В ней места не найду пустого
Увижу - светлую весну
 
Пусть - не меня в миру искала
И часто видела во сне
Но как тепла тебе здесь мало
Хочу,чтоб ты открылась мне
 
Пр:Сам,без любви я - увядаю
Надежд страницы - в клочья рву
Дай,твоё имя угадаю
Им эту песню назову...