КОРОНАВИРУС

Коронавирус мир достал,
Русских тоже напугал.
Стал крупу народ скупать,
Соль и мыло запасать,
На консервы налегает,
С полок всё народ сметает!
Сало,водку и чеснок
Лишь один берёт дедок!
Мне на вирус наплевать,
Шёл бы он в такую "мать".
В жизни многое видал,
Вирус водкой я прогнал!
Всем советует дедок,
Трескать сало и чеснок.
Лук я тоже принимаю,
Коронавирус им пугаю.
Лишь врачам хочу сказать:
"Вирус надо изучать
И вакцину для людей
Вы найдите поскорей!
Метод свой я предложил,
С уважением, Самуил!"