КРЫЛЬЯ ЛЮБВИ

НА крыльях любви мы улетаем,
На крыльях любви мы воспаряем!
Прекрасные чувства Господь нам послал,
Любовь неземную он даровал!
 
Крылья любви к небу возносят,
Радость общения они нам приносят!
Господа Бога мы почитаем,
В молитвах своих его воспеваем!