Ау! Моя любовь. Ау! (Случай из карантийной жизни)

Ау! Моя любовь. Ау! (Случай из карантийной жизни)
Ау! Моя любовь. Ау!
Тебя всем сердцем я зову….
И вот в аптеке, эта встреча.
Какой же был чудесный вечер.
Увидел только я глаза,
Ведь в маске ты тогда была.
Обычно так не поступаю,
Но не могу… Тебя желаю.
И вот сквозь очередь лечу:
Глазастик, я тебя хочу!
Меня пронзил суровый взгляд:
- Мужик, какой ты все же гад!
Ты как Злодей из старой сказки,
Передо мной стоишь без маски…