Давай целоваться онлайн

Давай целоваться онлайн
Давай целоваться онлайн.
И в масках в любви объясняться.
Колоть витамин по утрам,
За жизнь чтобы дальше сражаться.
И будем гулять мы вдвоем,
По улицам лишь виртуально.
И жить в Интернете начнем,
Ничуточки не фигурально.
Мы будем копить нашу страсть,
Однажды две страсти сольются.
Тогда все враги и напасть
О нашу любовь разобьются