Люблю с утра попить какао

Люблю с утра попить какао
Люблю с утра попить какао
И съесть на завтрак два яйца.
Еще мой кот мурлычет: «Мяу!
Не вижу я, где колбаса?»
И отрываясь от блаженства,
Несу желанное коту.
Усатый символ совершенства
Не терпит ждать свою мечту.