ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Ты умер,утилизация...
Спрятан прах.
Цивилизация...
Ты жив,ведь ты в сетях.
В Facebook,в Instagram мелькаешь,
В парке с внуком весело гуляешь,
Босиком ходишь по листве,
Лежишь под солнцем на траве.
Но стоит кнопку лишь нажать,
Господь зовёт тебя опять!