Наружные ложные чувства

Синяя тень под рыжим огнём.
Мы с тобою одинокие вдвоём.
Тебя не предам, с тобой в унисон.
Я лишь с тобою, вдвоём нам только на дно.
Когда-то мы были одно да не мы,
С планетами снились нам красные сны:
Неведомые земли, балаган средь своих.
Сбежали от них в надежде на жизнь.
Летим далеко чтоб познать этот мир,
Видя ту любовь, хихикаем мы,
Стесняясь сказать про чувства внутри.
Да что уж там, всюду обман...
Облетел я Центавру, чтоб забыть эту быль,
Забыл я про время, до плечей волосы.
А я всё мечтаю, а я всё пою.
Наверное, сгорю только к утру.
Ночь напролёт, окрас поменял,
Открыл новый «счёт», иссякая сказал:
«Эх, весело было, только я не нужен.
Я бесполезный, да и свет отдал безумцам»
Сжигаю те листы: «это была ошибка!»
Собрав волю в кулак выпускал синицу,
Это была не жизнь, а лишь начитка.
Впустил зверя на волю и подбираю мысли.