Смерть души

Псевдоэстетика и псевдолюбовь.
Всем нам в рае говорят лишь об одном,
Что живём припеваючи, но только в головушках наших.
Смертью упоятся с головою квашеной.
Злобные судьи пешки огню предают,
А они и не знают, что их убьют
Только же душу, но зачем она вам,
Коль за всю жизнь постиг только лак?
Так зачем же им жить, может мыслей их нет
Ни о жизни и смерти, наполняет их только лишь бред?
Слова проповедника ты пропускаешь,
О существовании Мессии ты и толком не знаешь.
В голове лишь Содом, принимаешь Гоморру
Как будто бы сны, что пришли Дон Кихоту.