С 1 АПРЕЛЯ! ВСЕМ ДОБРА И ЗДРАВИЯ!

С  1 АПРЕЛЯ! ВСЕМ  ДОБРА И  ЗДРАВИЯ!
Хотел бы с юмором поздравить
И улыбнуться в первый день,
Но миром вирус ныне правит,
Спасёт лимон, имбирь, женьшень?
 
Затихнет клоун, смолкнет смех,
Слоняться будем только дома
И праздник будет не у всех,
Ворона каркает мне снова...
 
 
Я поздравляю всех с Апрелем,
Хочу здоровья пожелать,
Плохие вести перемелем,
А добрых надо подождать!
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ДНЯ!